Brownie de chocolate con nueces

Receta brownie de chocolate con nueces


Este es uno de mis postres favoritos, bueno, siempre que un postre lleve entre sus ingredientes chocolate, va a ser uno de mis preferidos.
Pero en este caso, el hecho de que lleve tropezones de nueces (que me encantan), lo convierte en uno de los candidatos a favoritos.



Ingredientes brownie chocolate con nueces 

Ingredientes:

150gr de chocolate negro para fundir.
5 huevos.
200gr de azucar.
150gr de nueces mondadas (sin cascara).
150gr de mantequilla.




Preparación:

PRECALENTAMOS EL HORNO A 180ºC MIENTRAS REALIZAMOS LA RECETA

Comenzamos preparando las nueces. Las nueces ya las compramos sin cascara, pesamos 150gr y las troceamos en partes mas pequeñas.






Troceamos también el chocolate negro de fundir.




En un recipiente apto para microondas, ponemos los 150gr de mantequilla.




Y añadimos el chocolate troceado.




 Metemos en el microondas para derretirlo. Despues lo sacamos y lo dejamos para que se enfrie un poco mientras preparamos el resto.





Preparamos los huevos.
Separamos las claras de las yemas, utilizamos dos recipientes para ello.





En el recipiente donde tenemos las yemas, añadimos el azucar y lo mezclamos bien.





Tomamos el bol con las claras y las montamos a punto de nieve.





Añadimos las nueces al recipiente que contiene el chocolate con la mantequilla derretidos y lo mezclamos.





Esta mezcla la vertemos en el bol delas yemas y el azucar.







Lo removemos de nuevo.



Añadimos las claras montadas y removemos cuidadosamente.








Preparamos el molde que vamos a utilizar untándolo de mantequilla.



Vertemos la mezcla que tenemos preparada al molde.






Ponemos al horno durante unos 30 minutos y sacamos.
Este es el resultado.






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