Hacer crepes es muy facil

Crepes para golosos.

En mas de una ocasión habia comido por ahí crepes, y pensaba, no debe ser dificil, hasta que lo he estado buscando por internet y efectivamente es superfácil.
Para hacer la mezcla es de lo mas sencillo, la dificultad radica a la hora de hacerlas en la sarten, pero no es mas dificil que pueda ser hacer una tortilla. 
Vamos a explicarlo.


Ingredientes:

Ingredientes para hacer crepes250gr de harina
medio litro de leche
azucar al gusto











Preparación:

En el recipiente de la batidora, ponemos la leche, la harina y un poco de azucar al gusto.
Si más tarde vamos a rellemar la crepe con algo muy dulzón, no es necesario añadir demasiado azucar a la pasta.






Lo mezclamos con la batidora con el fin de que no queden grumos.




El resultado es una pasta bastante caldosa.

Ponemos un chorrito de aceite a calentar en una sarten.





Cuando este bien caliente, vertemos un chorro de pasta para hacer la primera crepe.
Normalmente, a mi me ocurre que la primera sale bastante deformada, porque no se derrama uniformemente la pasta en la sarten. Esta la aparto.




A partir de la segunda, ya me salen con la forma redonda perfecta y el grosor idoneo.

Para cada crepe, echamos un chorrito de pasta al centro de la sarten y la levantamos haciendo que la pasta se reparta por toda la sarten.
Echaremos la cantidad para que queden finas.
Al igual que con una tortilla, cuando la vemos un poco dorada, le damos la vuelta.
Las vamos sacando y poniendo en un plato una encima de otra.

Bueno, igual os pasa como a mi, que no llego a hacer monton porque se las comen al ritmo que salen.

Para el relleno, podemos utilizar cualquier cosa que nos plazca, en este caso las hemos untado con crema de cacao. 





Las enrollamos para comerlas.








Video receta:

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